Levedura Lallemand Windsor
Nome: Windsor
Marca: Lallemand
Origem: Canadá
Tipo: Ale
Descrição: A levedura LalBrew Windsor ™ é uma verdadeira cepa inglesa que produz um equilibrado aroma frutado e também um leve sabor de fermento fresco. As cervejas produzidas com Windsor são geralmente descritas como cervejas inglesas encorpadas e frutadas. Os cervejeiros escolhem a LalBrew Windsor ™ para produzir cervejas que variam de Pale Ale a Porter com níveis moderados de álcool e as características de sabor e aroma das melhores cervejas inglesas tradicionais. Os estilos que mais são produzidos com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Milds, Bitters, Irish Reds, English Brown Ales, Porters e Sweet Stouts. (Tradução livre direto do site da Lallemand)
Dosagem: 1 sachê (11g) para cada 20L de cerveja
Temperatura de Fermentação: 15 - 22°C
Tempo de Fermentação: A 20ºC – 3 dias de fermentação
Atenuação/Floculação: Média atenuação e Baixa floculação
Equivalentes/Possíveis Substitutos:
Fonte: https://www.lallemandbrewing.com/en/united-states/product-details/windsor-british-style-beer-yeast/