Faça sua própria cerveja! E sem sair da sua casa!

Levedura Lallemand Philly Sour

R$40,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Beco do Malte R. Ondina, 363 - Vila Redentora, São José do Rio Preto - SP, 15015-205
    Grátis
Compartilhar

Nome: Philly Sour

Marca: Lallemand

Origem: Canadá

Tipo: Sour

Descrição: A levedura WildBrew ™ Philly Sour é uma espécie única de Lachancea selecionada da natureza pela University of the Sciences na Filadélfia, PA, EUA.

(Patente pendente N ° PCT / US20 18/043 148). WildBrew ™

Esta levedura produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. Esta primeira levedura da série WildBrew ™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras, com acidez refrescante e notas de frutas de caroço, como pêssego. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew ™ Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales. Além destes estilos, sua resistência ao lúpulo torna esta levedura perfeita para Sour IPA’s. (Tradução livre direto do site da Lallemand)

Dosagem: 1 sachê (11g) para cada 20L de cerveja

Temperatura de Fermentação: 20 - 25°C

Tempo de Fermentação: 20ºC – 10 dias de fermentação

Atenuação/Floculação: Alta atenuação e Alta floculação

Equivalentes/Possíveis Substitutos: 

Fonte: https://www.lallemandbrewing.com/en/united-states/product-details/wildbrew-philly-sour/