Levedura Lallemand Philly Sour
Nome: Philly Sour
Marca: Lallemand
Origem: Canadá
Tipo: Sour
Descrição: A levedura WildBrew ™ Philly Sour é uma espécie única de Lachancea selecionada da natureza pela University of the Sciences na Filadélfia, PA, EUA.
(Patente pendente N ° PCT / US20 18/043 148). WildBrew ™
Esta levedura produz quantidades moderadas de ácido láctico além de etanol em uma etapa de fermentação simples. Esta primeira levedura da série WildBrew ™ é uma ótima escolha para cervejas ácidas inovadoras, com acidez refrescante e notas de frutas de caroço, como pêssego. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew ™ Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales. Além destes estilos, sua resistência ao lúpulo torna esta levedura perfeita para Sour IPA’s. (Tradução livre direto do site da Lallemand)
Dosagem: 1 sachê (11g) para cada 20L de cerveja
Temperatura de Fermentação: 20 - 25°C
Tempo de Fermentação: 20ºC – 10 dias de fermentação
Atenuação/Floculação: Alta atenuação e Alta floculação
Equivalentes/Possíveis Substitutos:
Fonte: https://www.lallemandbrewing.com/en/united-states/product-details/wildbrew-philly-sour/