Levedura Lallemand Nottingham
Nome: Nottingham
Marca: Lallemand
Origem: Canadá
Tipo: Ale
Descrição: A LalBrew Nottingham ™ é uma levedura de estilo inglês selecionada por seu alto desempenho e versatilidade, podendo ser utilizada em uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. Os estilos tradicionais produzidos com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines. Além desses estilos tradicionais, ela também pode ser utilizada para produzir Golden Ale, Kölsch, cervejas estilo Lager, IPA e Imperial Stout, entre muitas outras. A LalBrew Nottingham ™ é uma cepa Ale relativamente neutra que é tolerante ao estresse, o que a torna uma boa escolha para fermentações com alta gravidade, baixo ph (sours, por exemplo) e outras condições desafiadoras. (Tradução livre direto do site da Lallemand)
Dosagem: 1 sachê (11g) para cada 20L de cerveja
Temperatura de Fermentação: 10* - 22°C
*Nesta temperatura baixa pode-se fermentar Lagers com uma fermentação de até 9 dias.
Tempo de Fermentação: A 20ºC – 4 dias de fermentação
Atenuação/Floculação: Alta atenuação e Alta floculação
Equivalentes/Possíveis Substitutos: