Levedura Lallemand London ESB
Nome: London ESB
Marca: Lallemand
Origem: Canadá
Tipo: Ale
Descrição: A levedura LalBrew London ™ é uma verdadeira cepa inglesa, selecionada pelo seu confiável desempenho de fermentação e moderada produção de ésteres, o que permite que os sabores e aromas do malte e do lúpulo apareçam em conjunto. Esta levedura foi selecionada da biblioteca de culturas de leveduras da Lallemand e é uma excelente escolha não apenas para a fabricação do estilo de cerveja Extra Special Bitter, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido, como Pale Ale, Bitter e Mild. Essa levedura também pode ser utilizada na produção de Sidras. (Tradução livre direto do site da Lallemand)
Dosagem: 1 sachê (11g) para cada 20L de cerveja
Temperatura de Fermentação: 18 - 22°C
Tempo de Fermentação: A 20ºC – 3 dias de fermentação
Atenuação/Floculação: Média atenuação e Baixa floculação
Equivalentes/Possíveis Substitutos: