Levedura Lallemand Diamond Lager
Nome: Diamond Lager
Marca: Lallemand
Origem: Canadá
Tipo: Lager
Descrição: A levedura LalBrew Diamond ™ - Lager é uma verdadeira cepa lager originária da Alemanha. Escolhida por seu caráter robusto, a levedura LalBrew Diamond ™ - Lager oferece excelente desempenho de fermentação e tem a capacidade de produzir cervejas lagers limpas e autênticas. Os tradicionais estilos fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest / Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock e California Common. (Tradução livre direto do site da Lallemand)
Dosagem: 1 sachê (11g) para cada 20L de cerveja
Temperatura de Fermentação: 10 - 15°C
Tempo de Fermentação: A 12ºC – 5 a 7 dias de fermentação
Atenuação/Floculação: Alta atenuação e Alta floculação
Equivalentes/Possíveis Substitutos:
Fonte: https://www.lallemandbrewing.com/en/united-states/product-details/diamond-lager-yeast/