Levedura Lallemand BRY-97
Nome: BRY - 97
Marca: Lallemand
Origem: Canadá
Tipo: Ale
Descrição: A LalBrew BRY-97 ™ é uma levedura ao estilo American West Coast que foi selecionada da Coleção de Cultura do Instituto Siebel por sua capacidade de produzir cervejas de alta qualidade. Esta levedura é uma variedade neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas da escola americana. Através da expressão da enzima beta-glucosidase, a LalBrew BRY-97 ™ pode promover a biotransformação do lúpulo, acentuando seu sabor e aroma. As cervejas tradicionais feitas com LalBrew BRY-97 ™ incluem, mas certamente não estão limitadas a Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen / Rye, Old Ale e American Barleywine. (Tradução livre direto do site da Lallemand)
Dosagem: 1 sachê (11g) para cada 20L de cerveja
Temperatura de Fermentação: 15 - 22°C
Tempo de Fermentação: A 20ºC – 4 dias de fermentação
Atenuação/Floculação: Média a Alta atenuação e Alta Floculação
Equivalentes/Possíveis Substitutos:
Fonte: https://www.lallemandbrewing.com/en/united-states/product-details/bry-97-west-coast-ale-yeast/